![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Eclair farci façon Pastiera
![Eclair farci façon Pastiera - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2020/08/IMG_5144-605x600.jpg)
Preparazione
Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Eclair farci façon Pastiera.
Porter à ébullition l’eau et le beurre, puis ajouter la farine hors du feu et mélanger. Remettre sur feu et mélanger pendant 2 min.
Verser le tout dans un bol et ajouter les œufs avant de mélanger au fouet.
A l’aide d’un sac à poche, former les éclairs sur du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.
Pour la farce, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les raisins bien à la fin.
Farcir les éclairs à l’aide d’un sac à poche.
Buon appetito !
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