Recette

Eclair farci façon Pastiera

Eclair farci façon Pastiera - Galbani

Preparazione

Galbani et le chef Simone Zanoni vous propose cette excellente recette de Eclair farci façon Pastiera. 

Porter à ébullition l’eau et le beurre, puis ajouter la farine hors du feu et mélanger. Remettre sur feu et mélanger pendant 2 min.

Verser le tout dans un bol et ajouter les œufs avant de mélanger au fouet.

A l’aide d’un sac à poche, former les éclairs sur du papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 min.

Pour la farce, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant les raisins bien à la fin.

Farcir les éclairs à l’aide d’un sac à poche.

Buon appetito !

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies