

Gnocchetti à la crème de petits pois et Mozzarella
Ingrédienti
4 pers
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Preparazione
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1
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge et le faire revenir avec de l'huile d'olive vierge extra dans une petite casserole. Ajouter les petits pois et les faire cuire pendant 20 minutes en ajoutant petit à petit un peu de bouillon végétal chaud et le sel. Une fois qu'ils sont bien tendres, les retirer du feu et les passer au mixeur jusqu'à obtention d'un ensemble dense et crémeux. Si besoin, il est possible de tamiser cette crème au chinois afin d'éliminer les peaux éventuelles des petits pois. Mettre ensuite la crème dans un grand récipient et y ajouter le poivre blanc, les grains de coriandre, le Grana Padano D.O.P Galbani et le Gran Gusto Galbani. Bien mélanger et mettre de côté. En attendant, cuire les gnocchetti dans l'eau bouillante salée et découper la mozzarella en petits dés. Une fois que les gnocchetti sont cuits, les mélanger avec la crème et la mozzarella dans la poêle. Servir chaud.
Variantes
- Garganelli à la crème de roquette
- Penne au brocoli
- Macaroni rouges
- Mini Mozzarella au safran, pesto de courgettes et menthe
- Conchiglioni à la crème de jambon
- Elicoidali au Caciocavallo
- Taglioni à la ricotta et aux petits pois
- Fettuccine aux oeufs et mozzarella
- Spaghetti alla chitarra avec ricotta et crevettes
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Variantes
- Garganelli à la crème de roquette
- Penne au brocoli
- Macaroni rouges
- Mini Mozzarella au safran, pesto de courgettes et menthe
- Conchiglioni à la crème de jambon
- Elicoidali au Caciocavallo
- Taglioni à la ricotta et aux petits pois
- Fettuccine aux oeufs et mozzarella
- Spaghetti alla chitarra avec ricotta et crevettes