Recette

Tiramisu rose ultra facile

Tiramisu rose ultra facile - Galbani
Preparazione

Laver et équeuter les fraises.

 

Arroser les de quelques gouttes de jus de citron.

 

Ajouter 25g de sucre avant de mixer finement pour obtenir une purée de fraises.

 

Séparer les blancs des jaunes et les monter en neige avec une pincée de sel.

 

Battre les 2 jaunes d’oeufs avec le reste de sucre (30g) jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajouter le mascarpone et battre à nouveau.

 

Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation ainsi que la purée de fraises.

 

Dans chaque verrine, déposer une couche de préparation à la fraise.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies