![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Cheesecake aux Amarettis
![Cheesecake aux Amarettis avec un coulis de chocolat](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/Cheesecake-aux-Amarettis_96754389-800x600.jpeg)
Preparazione
Émietter les biscuits au mixeur, faire fondre le beurre au bain-marie, bien mélanger, et étaler le mélange au fond d’un moule à gâteau amovible de 22cm de diamètre, chemisé de papier cuisson, et bien tasser.
Battre le Mascarpone Galbani avec les œufs et le sucre.
Ajouter à la crème obtenue les amarettis émiettés et les verser dans le moule.
Enfourner à 180° pendant environ 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un petit peu de lait.
Quand le gâteau est sorti du four et démoulé, verser le chocolat par-dessus en guise de glaçage et laisser refroidir.
Attention : cela nécessite de le laisser quelques heures au réfrigérateur.
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