![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Crème en coupe « Géraldine »
![Crème en coupe « Géraldine » - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/crema_coppa_geraldine_big.jpg)
Preparazione
Distribuer sur le fond des coupes les griottes avec le sirop en gardant 7 griottes de côté.
Bien mélanger le mascarpone avec les oeufs et le sucre ; ensuite mélanger le chocolat noir en morceaux.
Verser 1/3 de la crème sur les griottes, placer un demi-boudoir trempé dans le Kirsch dilué avec un peu de sirop de sucre et terminer avec la crème restante.
Saupoudrer avec le croquant effrité et décorer avec une demi-griotte.
Servir bien froid.
0 commentaires
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !