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Recette

Pâtisserie napolitaine

Pâtisserie napolitaine - Galbani
Preparazione

Pour la pâte :



Incorporer la farine au sucre et réaliser une fontaine avec au centre le zeste de citron, le beurre et les œufs.



Mélanger rapidement la farine avec les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.



Mettez la pâte dans un chiffon et placez au réfrigérateur pendant 15 min. Verser dans une casserole, le blé, le lait, le citron et le beurre et faire cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.



Laisser refroidir et pendant ce temps travailler les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.



Ensuite, intégrez la Ricotta Galbani, la fleur d'oranger et travaillez le tout jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le blé cuit dans le lait à la Ricotta Galbani travaillée.



Maintenant, sortez la pâte du réfrigérateur, travaillez-la avec un rouleau à pâtisserie et tapissez un moule rond (diam. 30-32) avec les 2/3 de celle-ci.



Verser la crème et, avec le reste de la pâte, créez des bandes pour la décoration.



Cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 min.



Laisser refroidir la pâtisserie napolitaine et saupoudrez de sucre glace.

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