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Gnocchi en Terrine - Galbani

Preparazione

Nettoyez et hachez l'oignon, puis faites-le frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez la chair à saucisse en ôtant l'intestin.

Coupez le potiron en cubes et ajoutez le à la saucisse, salez et faites cuire pendant 20 minutes.

Coupez la Mozzarella Cucina Galbani en dés et mettez le de côté. Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les dès qu'ils commencent à remonter à la surface. Aromatisez les gnocchis dans la poêle avec la citrouille et la saucisse, ajoutez les dés de Mozzarella Cucina Galbani.

Réalisez 4 portions, saupoudrez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. La croûte typique doit se former à la surface.

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