

Gnocchi en Terrine
Ingrédienti
4 pers
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1
Nettoyez et hachez l'oignon, puis faites-le frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajoutez la chair à saucisse en ôtant l'intestin.Coupez le potiron en cubes et ajoutez le à la saucisse, salez et faites cuire pendant 20 minutes.Coupez la Mozzarella Cucina Galbani en dés et mettez le de côté. Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les dès qu'ils commencent à remonter à la surface. Aromatisez les gnocchis dans la poêle avec la citrouille et la saucisse, ajoutez les dés de Mozzarella Cucina Galbani.Réalisez 4 portions, saupoudrez de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. La croûte typique doit se former à la surface.
Variantes
- Gnocchetti à la sorrentine
- Pizza Romagnole
- Penne fondantes au brocoli
- Pizza du soleil
- Gnocchis à la Mozzarella
- Chicches de pommes de terre à la crème de petits pois et au Galbanino
- Mini-cakes au fromage et au Galbanetto
- Mezzemaniche au four au chou-fleur et Bel Paese
- Pennettes aux courgettes et au Galbanino
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Variantes
- Gnocchetti à la sorrentine
- Pizza Romagnole
- Penne fondantes au brocoli
- Pizza du soleil
- Gnocchis à la Mozzarella
- Chicches de pommes de terre à la crème de petits pois et au Galbanino
- Mini-cakes au fromage et au Galbanetto
- Mezzemaniche au four au chou-fleur et Bel Paese
- Pennettes aux courgettes et au Galbanino