..
Recette

Lasagnes au Chou et à la Saucisse

Lasagnes au Chou et à la Saucisse - Galbani
Preparazione

Laver le chou, le découper en lamelles, et le faire bouillir pendant 5 minutes dans de l'eau salée ; l'égoutter et le faire rissoler dans l'huile avec la saucisse en morceaux, le sel, le poivre noir, le piment, le thym, la sauge, la marjolaine et l'oignon haché. Faire cuire le tout à l'étouffée pendant 10 minutes.



Ajouter la béchamel, mélanger, et éteindre le feu.



Faire cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau salée, et les faire refroidir avant de les égoutter.



Préparer alors les lasagnes et mettant des couches de garniture, avec le Parmigiano Reggiano DOP Galbani et la Mozzarella Cucina Galbani en tranches.



Enfourner à 180° pendant environ 20 minutes.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies