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Recette

Couronne de zitis aux artichauts

Preparazione

Faire cuire les zitis coupés en deux.

Pendant ce temps-là, mettre dans une poêle anti-adhérente l’huile, l’ail et l’oignon, et les faire rissoler à feu doux ; ajouter à ceci les artichauts nettoyés et coupés en quartiers, rectifier le sel, et laisser cuire.

Mettre dans une terrine la ricotta Ricotta 250g Galbani, la crème, le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani, et une pincée de poivre noir ; bien mélanger.

Egoutter les zitis à mi-cuisson, et les transvaser dans la terrine, puis bien mélanger.

Beurrer un moule à savarin, et le chemiser avec les tranches de jambon cru, puis y transvaser les zitis si possible tous dans le même sens, jusqu’à les avoir tous mis dans le moule.

Passer au four préchauffé à 180° pendant environ 30 minutes. Attendre au moins 5 minutes avant de servir.

 

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