
Plat italien par excellence qui ravit les petits comme les grands, les lasagnes se déclinent au grès de vos envies et selon vos goûts. De par la richesse de ses ingrédients, la préparation n’est pas des plus légères mais rien ne vous empêche de vous faire plaisir. Découvrez nos recettes pour déguster de délicieuses lasagnes sans culpabiliser.
Les lasagnes épinards saumon
Entre les plaques de pâtes alimentaires, alternez les couches de saumon cuit et émietté, mélangé aux épinards ainsi qu’au basilic, et de béchamel. Glissez quelques dés de mozzarella puis recouvrir de parmesan râpé.
Lasagnes épinards ricotta
Ce fromage italien sera mélangé aux épinards cuits. Alternez les lasagnes et de la crème fraîche allégée.
Lasagnes brocolis et à la mozzarella
Les brocolis seront cuits à la vapeur et légèrement écrasés. Empilez ensuite les plaques, le brocoli, un peu de béchamel et recouvrez de Mozzarella cucina avant de passer le tout au four.