

Conchiglionis végétariens
Ingrédienti
4 pers
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Preparazione
-
1
Hacher le petit oignon et le faire revenir pendant une minute ; ajouter une petite tasse d'eau chaude, et le laisser fondre à feu doux. Ajouter les courgettes préalablement lavées et découpées en julienne ; rectifier l'assaisonnement en sel, et laisser cuire pendant 10 minutes.Continuer à ajouter de l'eau chaude, et 2 minutes avant d'éteindre le feu, mettre également les fleurs de courgettes en morceaux (après les avoir lavées, et après avoir enlevé les pistils, aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur). Pendant ce temps-là, faire cuire les conchiglionis pendant la moitié du temps indiqué sur le paquet ; les égoutter et les passer rapidement sous l'eau froide pour interrompre la cuisson.Quand les courgettes et les fleurs de courgettes sont devenues tièdes, ajouter la Ricotta 250g Galbani et 50 g de Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani. Remplir les conchiglionis avec la farce ainsi obtenue, et les étaler sur un plat beurré et saupoudré de chapelure.Préparer la crème à verser par-dessus, en mettant ensemble la crème, le lait, et ce qu'il reste de fromage. Enfourner à 200° pour 20 minutes de cuisson, jusqu'à ce que les conchiglionis soient dorés.
Variantes
- Mezzemaniche aux fleurs de courgettes et Mozzarella
- Mezze Pennes gourmands
- Pâte à la ricotta
- Gratin de Pâtes Classique
- Fusillis à la crème de ricotta et aux brocolis
- Tagliolini saumon et mascarpone
- Orecchiette à la crème de chou rouge et stracchino
- Reginette à la purée de fèves
- Tagliatelles blanches aux œufs
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Variantes
- Mezzemaniche aux fleurs de courgettes et Mozzarella
- Mezze Pennes gourmands
- Pâte à la ricotta
- Gratin de Pâtes Classique
- Fusillis à la crème de ricotta et aux brocolis
- Tagliolini saumon et mascarpone
- Orecchiette à la crème de chou rouge et stracchino
- Reginette à la purée de fèves
- Tagliatelles blanches aux œufs