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Recette

Sedani à la fondue d’épinards

Sedani à la fondue d’épinards - Galbani
Preparazione

1 – Commencez par vous munir d’une poêle. Ajoutez-y un peu d’huile puis laissez chauffer doucement. Pendant ce temps, épluchez votre oignon puis hachez-le ou coupez-le en rondelles. Faites ensuite blondir vos morceaux d’oignons à la poêle.

2 – Nettoyez ensuite vos épinards, égouttez-les puis versez-les dans la poêle accompagnés d’un peu d’eau tiède afin de les faire cuir pour une durée d’environ 15 minutes. Assaisonnez à l’aide de sel et de poivre en cours de cuisson. Vous pouvez également ajouter un peu de beurre en fin de cuisson si vous le désirez.

3 – Pendant la cuisson, découpez l’une de vos Mozzarella 125g Galbani en tranches.

4 – Une fois la cuisson de vos épinards achevée, ajoutez-y la moitié de la crème fraîche ainsi que vos tranches de Mozzarella 125g Galbani.

5 – Faites cuir de nouveau votre accompagnement d’épinards pour une durée d’environ 6 à 8 minutes.

6 – Pendant ce temps, munissez-vous d’une casserole, remplissez-la d’eau, salez puis portez-la à ébullition. Une fois l’eau bouillante, versez-y vos pâtes en vous référant au temps de cuisson indiqué sur le sachet.

7 – Une fois la cuisson de vos pâtes terminée, mélangez-les à votre fondue d’épinards afin d’obtenir un mélange bien crémeux.

8 – Découpez maintenant votre seconde Mozzarella 125g Galbani en tranches ou en petits dés puis ajoutez-la accompagnée du reste de crème fraîche à votre préparation.

9 – Ajoutez une pincée de poivre puis faites à nouveau cuir votre accompagnement d’épinards pour 5 minutes supplémentaires, à feu doux.

10 – Pour finir, saupoudrez de Parmigiano Reggiano DOP Galbani et mélangez une dernière fois.

L'astuce Miamissimo

Les astuces du chef

Cette délicieuse préparation pourra s’accompagner à merveille d’un filet de poisson tel que du saumon par exemple, d’un morceau de viande de votre choix comme de la volaille, d’une part de quiche…

Cette recette peut très simplement entrer dans le cadre d’un régime végétarien.

Les variantes

Vous pouvez naturellement remplacer la Mozzarella 125g Galbani par le fromage de votre choix tel que du fromage de chèvre par exemple. Vous pouvez également choisir d’utiliser du gruyère râpé au lieu du parmesan de cette recette.

Vous pouvez ajouter quelques champignons à cette préparation afin de la rendre toujours plus gourmande.

Beaucoup de recettes à base d’épinards, de branches d’épinards, de feuilles d’épinards, de pousses d’épinards sont disponibles sur notre site internet. N’hésitez pas à le parcourir afin de découvrir nos dernières recettes aussi faciles et rapides que délicieuses.

 

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