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Recette

Escargots à la crème d’épinards et orecchiette de mozzarella

Escargots à la crème d’épinards et orecchiette de mozzarella - Galbani

Preparazione

Nettoyer soigneusement les épinards puis les faire revenir dans une poêle avec de l’huile et une gousse d’ail.

Verser le bouillon de légumes et couvrir la poêle avec un couvercle, en laissant mijoter à feu doux. Ajuster le sel et le poivre. Lorsque les épinards seront bien cuits, les découvrir et, si nécessaire égouttez-les de l’excédent de bouillon, puis ôtez la gousse d’ail et laissez-les refroidir.

Dans un mixeur, ajouter les épinards et le parmesan et mélanger le tout. Si la crème est trop liquide, ajouter de la farine ou de la chapelure ; si à l’inverse elle est trop épaisse, ajouter du bouillon de légumes.

Faire cuire les escargots dans de l’eau bouillante salée en suivant les temps de cuisson indiqués sur l’emballage. Lorsque les pâtes sont prêtes, mélanger avec la crème d’épinards et décorer avec les Mozzarella Mini 150g Galbani.

Servir chaud.

 

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