..
Trofie Santa Lucia - Galbani
Preparazione

Faites bouillir l'eau et pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Mettez cinq cuillères à soupe d'huile dans une poêle avec les tomates cerises et une pincée de sel et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes.



Pendant ce temps, coupez la Mozzarella Cucina Galbani en petits morceaux, faites cuire les pâtes et égouttez-les.



Mettez les trofie dans une grande casserole avec la sauce tomate, la Mozzarella Cucina Galbani et une poignée de Parmigiano Reggiano DOP Galbani, et faites cuire à feu vif pendant quelques minutes.



Servez en ajoutant du fromage à votre convenance. Buon appetito!

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies