..
Preparazione

Commencer par travailler la pâte à pain avec deux cuillerées d'huile d'olive extra vierge.



Une fois que la pâte a été travaillée, la laisser reposer pendant une petite heure après l'avoir bien enveloppée dans du film alimentaire, à l'abri des courants d'air.



Pendant ce temps-là, commencer à préparer la garniture de cette pizza blanche.

Ecraser la mozzarella Cucina Galbani, prendre le Grana Padano D.O.P Galbani, et le chorizo coupé en tranches pas trop fines, et les garder à portée de main.



Une fois le temps de repos de la pâte écoulé, fariner le plan de travail, et à l'aide du rouleau à pâtisserie, étaler la pâte de la pizza blanche.

Passer ensuite à la garniture de la pizza.

Prendre le Grana Padano D.O.P Galbani et le répartir sur la pizza, poursuivre en répartissant la mozzarella Cucina Galbani en petits dés et les tranches de chorizo.



Terminer cette pizza blanche en l'arrosant d'un filet d'huile d'olive extra vierge, puis l'enfourner dans un four préchauffé à 220° pendant environ 30 minutes.



Servir le plat très chaud.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies