Recette

Crostinis aux Légumes Grillés

Crostinis aux Légumes Grillés - Galbani
Preparazione

Préchauffez le four à 190°C.

Badigeonnez les tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Salez et poivrez les légumes, arrosez-les d’huile d’olive, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits des deux côtés.

Laissez-les refroidir sur une plaque.

Émincez les légumes grillés et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la mozzarella.

Disposez une cuillère à soupe de sauce tomate au basilic sur chaque crostini, puis ajoutez une cuillère de mélange aux légumes.

Placez les crostinis sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servez sans attendre.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez tartiner vos crostinis de coulis de tomate pour plus de goût.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies