Recette

Crostinis aux Légumes Grillés

Crostinis aux Légumes Grillés - Galbani

Preparazione

Préchauffez le four à 190°C.

Badigeonnez les tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

Faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Salez et poivrez les légumes, arrosez-les d’huile d’olive, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient cuits des deux côtés.

Laissez-les refroidir sur une plaque.

Émincez les légumes grillés et mélangez-les avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et la mozzarella.

Disposez une cuillère à soupe de sauce tomate au basilic sur chaque crostini, puis ajoutez une cuillère de mélange aux légumes.

Placez les crostinis sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Servez sans attendre.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez tartiner vos crostinis de coulis de tomate pour plus de goût.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies