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Recette

Salade Caprese de Lucanie

Preparazione

Bien laver les deux poivrons, puis éliminer les pépins et les peaux blanches qui se trouvent à l’intérieur. Couper en bâtonnets dans le sens de la longueur et cuire dans une poêle à revêtement antiadhésif après y avoir versé deux ou trois cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.

 

Faire revenir dans la poêle durant 15 minutes, ajouter le sel, puis laisser refroidir. Nettoyer les tomates et les découper en petits carrés. Bien laver les feuilles de persil plat, les sécher délicatement, puis les hacher finement au couteau. Couper les boules de mozzarella en tranches, puis en bâtonnets, comme les poivrons.

Assaisonner à l’aide d’un filet d’huile et d’un peu de sel. Disposer le mélange de bâtonnets de poivrons, tomates et de mozzarella dans quatre gros verres. Terminer en ajoutant le persil haché.

 

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