Recette

Salade Mozzarella, tomates cerises et concombres

Salade Mozzarella, tomates cerises et concombres - Galbani
Preparazione

Faites bouillir les pâtes dans de l’eau salée.

Pendant ce temps, lavez et coupez les concombres en cube.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Coupez la Mozzarella Galbani en dés.

Placez tous les ingrédients dans un bol, assaisonnez avec de l’huile d’olive, de l’origan du sel et du poivre. Laissez reposer.

Egouttez les pâtes et laissez-les refroidir sous l’eau froide.

Placez les pâtes dans un grand bol et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien.

Servez votre plat et garnissez à l’aide de quelques feuilles de basilic frais.

L'astuce Miamissimo

Variez les plaisirs en réalisant cette recette avec des fusilli.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies