Salade de poulet - Galbani
Preparazione

Pour cette excellente entrée facile et rapide prête en un rien de temps :

 

 

 

Coupez le poulet, la mozzarella Galbani et le jambon cuit en petits morceaux.

Disposez le tout dans un plat contenant déjà une salade verte croquante et lavée.

Pour la vinaigrette, faites chauffer le mascarpone Galbani, ajoutez-y une demi-cuillère de curry et une pincée de sel.

Nappez la salade avec cette sauce, ajoutez éventuellement des copeaux de parmesan Galbani et servez immédiatement.

 

 

 

Astuce :

 

    1. Il est évident que selon vos goûts vous pouvez ajouter certains ingrédients ; tomates, concombres, poivre, filet d’huile d’olive, citron, poivron frais mariné, lentilles, carottes, etc.

 

 

 

 

N’hésitez pas à noter les étapes de cette recette dans un carnet pour la réaliser à tout moment. Cela ne vous prendra que quelques minutes.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies