
Quiche aux tomates cerises et ricotta

Preparazione
1- Vous devez dans un premier temps travailler la ricotta Galbani avec des œufs.
2- Joignez-y de la crème fraîche et du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.
3- Travaillez ce mélange jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.
4- Ajoutez-y alors du sel, du poivre et un peu de noix de muscade.
5- Râpez le gruyère en utilisant une râpe gros grains.
6- Continuez à travailler le mélange en y ajoutant le gruyère râpé.
7- Dans un moule, disposez un rouleau de pâte brisée que vous pourrez préparer vous-même.
8- À l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la quiche.
9- Verser ensuite la farce de formage préalablement préparée sur le dessus en prenant le soin de l’égaliser.
10- En ce qui concerne les tomates cerises, lavez-les dans un premier temps.
11- Ensuite, coupez chacune des tomates en deux morceaux et placez-les sur la farce de façon à ce que la partie découpée soit orientée vers le haut.
12- Vous pouvez aromatiser la quiche en y ajoutant du thym, des graines de fenouil et de l’origan sec.
13- Ajoutez du un peu de sel, un peu de poivre.
14- Versez-y également un filet d’huile extra-vierge au-dessus de la quiche.
Découvrez également d’autres recettes de nos quiches :
« facile à faire trés bonne, invités ravis, à refaire merciiiiiiii (pâte brisée faite maison) »
vautringrasghys - 29/08/2015« je l'ai faite hier soir , et franchement pas terrible , je trouve que le jus des tomates rend trop d'eau et il manque quelques chose , mais bon a vous de voir »
maurelmartine06 - 17/08/2015« Je l'ai faite samedi dernier très bonne on a appréciés a refaire »
catherine.meriotte - 17/03/2015« faite hier à l apéro cette recette à eu un franc succès. c'est très bon ne pas hésiter à mettre des herbes... Merci à vous délicieux »
md.rene_1 - 22/02/2015