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Recette

Quiche aux tomates cerises et ricotta

Quiche aux tomates cerises et ricotta - Galbani

Preparazione

1- Vous devez dans un premier temps travailler la ricotta Galbani avec des œufs.

2- Joignez-y de la crème fraîche et du Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani.

3- Travaillez ce mélange jusqu’à obtenir une texture bien crémeuse.

4- Ajoutez-y alors du sel, du poivre et un peu de noix de muscade.

5- Râpez le gruyère en utilisant une râpe gros grains.

6- Continuez à travailler le mélange en y ajoutant le gruyère râpé.

7- Dans un moule, disposez un rouleau de pâte brisée que vous pourrez préparer vous-même.

8- À l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la quiche.

9- Verser ensuite la farce de formage préalablement préparée sur le dessus en prenant le soin de l’égaliser.

10- En ce qui concerne les tomates cerises, lavez-les dans un premier temps.

11- Ensuite, coupez chacune des tomates en deux morceaux et placez-les sur la farce de façon à ce que la partie découpée soit orientée vers le haut.

12- Vous pouvez aromatiser la quiche en y ajoutant du thym, des graines de fenouil et de l’origan sec.

13- Ajoutez du un peu de sel, un peu de poivre.

14- Versez-y également un filet d’huile extra-vierge au-dessus de la quiche.

Pour la cuisson, préchauffez le four à une température de 170 degrés et laissez la quiche cuire pendant environ 45 minutes. Avant de procéder à la dégustation, laissez-la légèrement refroidir.
Servez votre quiche aux tomates cerises et ricotta entre amis ou en famille.
Les astuces du chef :
Pour une touche plus originelle et plus personnelle, vous pouvez utiliser une pâte que vous avez vous-même réalisée. Assurez-vous qu’elle soit bien cuite à blanc.
Les variantes :
La recette de quiche aux tomates cerises et ricotta est une recette très complète et riche.
En plus d’être très goûteuse, elle est très rapide à préparer et a une cuisson rapide.
Après 10 minutes de préparation et 45 minutes de cuisson, vous pourrez déguster en famille ou entre amis un très joli plat de quiche aux tomates cerises et ricotta.
Ses jolies couleurs préparent vos papilles à la richesse de ses saveurs.
Les ingrédients sont très faciles à trouver et la recette en elle-même est très aisée.
Ne vous préoccupez donc pas de sa difficulté car même étant débutant, vous la réussirez facilement et serez fier de votre œuvre.
Vous pouvez également essayer des quiches sous différentes formes.
La quiche aux légumes, la quiche à la ricotta ou des lasagnes à la tomate et ricotta.
Profitez des recettes de il gusto italiano et continuez de donner envie à tous vos proches et à votre famille.

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