Recette

Verrines crémeuses

Verrines crémeuses - Galbani
Preparazione

Mélanger à la cuillère la Ricotta Galbani et le sucre : la crème est alors prête.



Prendre un joli verre, et étaler de la crème au fond ; mettre par-dessus un biscuit (un boudoir par exemple) cassé en deux et légèrement imbibé de lait.



Faire une couche de crème. Saupoudrer d'un peu de cacao, puis ajouter un autre boudoir cassé en deux et légèrement trempé dans le lait, et une dernière couche de crème.



Saupoudrer légèrement avec un peu de cacao, et mettre un boudoir entier (et non-trempé dans le lait) dans le verre, en guise de cuillère !



Procéder de la sorte pour les quatre verrines.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies