Recette

Tiramisu aux fruits rouges façon Reims

Tiramisu aux fruits rouges façon Reims - Galbani
Preparazione

Si vous aimez les recettes italiennes, vous allez adorer cette recette de tiramisu aux fruits rouges façon reims. C’est non seulement un bon dessert gourmand mais c’est aussi une préparation très facile. Pensez à réserver cette savoureuse recette pour les beaux jours.

 

 

 

Notez les ingrédients, suivez la recette jusqu’au bout et n’hésitez pas à donner votre avis à la fin.

 

 

 

1. Nettoyez et passez vos fruits sous l’eau froide puis équeutez et réservez.

 

 

 

2. Emiettez les biscuits roses de Reims.

 

 

 

3. Battez au batteur électrique 3 jaunes d’œufs avec l’édulcorant et laissez bien mousser, incorporez-y le sucre vanillé puis le Mascarpone Galbani et battez le tout afin d’obtenir une belle crème homogène.

 

 

 

4. Fouettez au batteur électrique les 3 blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement au Mascarpone Galbani. Mélangez bien le mascarpone et les blancs en neige pour obtenir un mélange ayant la texture d’une crème.

 

 

 

5. Prenez des bocaux petit modèle, mettez-y quelques brisures de biscuit, puis coupez les fruits en fines lamelles, recouvrez de crème et terminez par les biscuits émiettés. Pour les biscuits, vous pouvez également utiliser des biscuits à la cuillère ou des spéculoos si vous ne pouvez pas vous approprier des biscuits de Reims.

 

 

 

6. Vous pouvez mettre quelques fruits entiers pour la décoration.

 

 

 

Réservez votre dessert quelques heures au réfrigérateur (cette version ne nécessite pas de cuisson).

 

 

 

Servez votre tiramisu frais, dressé dans des verrines. Décorez le dessus de chaque verrine de sucre glace et de framboise ou de fraise. Pour les fruits rouges, vous êtes libre de faire votre choix  mais ce tiramisu est meilleur avec de la framboise et des fraises.

 

 

 

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