..
Recette

Tiramisu « façon crème brulée » au thé vert

Tiramisu « façon crème brulée » au thé vert - Galbani
Preparazione

1. Faire infuser le thé dans l’eau chaude 15 mn, puis laisser refroidir.

2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.

3. Battre vigoureusement les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le Mascarpone Galbani, le thé vert et la vanille en poudre.

4. Incorporer délicatement les blancs d’oeufs montés en neige.

5. Dresser dans un plat à crème brulée, disposer les gaufrettes au fond et ensuite le Mascarpone Galbani au thé dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

6. Au moment de servir, parsemer de sucre cassonade, puis le faire brûler au chalumeau ou au grill de votre four 2 mn.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies