..
Recette

Nuage de Marrons version Tiramisu

Preparazione

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre au fouet.

Ajouter l'Armagnac et mélanger.

Ajouter la Ricotta Galbani et le Mascarpone Galbani.

Hacher 4 marrons et mélanger à la préparation.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Les serrer avec le sucre glace.

Réserver 2 c. à soupe de blanc d'oeufs.

Incorporer 1 c. à soupe de blanc d'oeufs à la préparation pour la détendre, puis le reste délicatement en soulevant la masse.

Mélanger la crème de marrons avec les 2 c. de blancs d'oeufs restantes pour la détendre.

Dresser dans des coupes la crème de marron, puis la mousse.

Au moment de servir, déposer un marron coupé en 2 sur chaque coupe.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies