![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Nuage de Marrons version Tiramisu
![Nuage de Marrons version Tiramisu - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/06/4b4c3618d2d31_nuage-de-marrons-version-tiramisu.jpg)
Preparazione
Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre au fouet.
Ajouter l’Armagnac et mélanger.
Ajouter la Ricotta Galbani et le Mascarpone Galbani.
Hacher 4 marrons et mélanger à la préparation.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les serrer avec le sucre glace.
Réserver 2 c. à soupe de blanc d’oeufs.
Incorporer 1 c. à soupe de blanc d’oeufs à la préparation pour la détendre, puis le reste délicatement en soulevant la masse.
Mélanger la crème de marrons avec les 2 c. de blancs d’oeufs restantes pour la détendre.
Dresser dans des coupes la crème de marron, puis la mousse.
Au moment de servir, déposer un marron coupé en 2 sur chaque coupe.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !