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Tartine des prés - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette de tartine à la Gran Tradizione, tomates concassées et anchois.

     1. Procédez à l’ouverture du sachet de Gran Tradizione Galbani et égouttez-le avec soin.

     2. Faites ensuite 6 tranches ayant chacune une épaisseur de 3 millimètres. Vous pouvez réserver le reste pour une recette de salade.

     3. Laissez sécher pendant que vous préparerez le faux houmous.

     4. Dans le bol d’un robot culinaire, mettez successivement des pois chiches auxquels vous ajouterez de l’eau, un peu de jus de citron et de l’huile d’olive.

     5. Vous pourrez également mettre ces ingrédients dans un bol et avec un batteur électrique, mixez jusqu’à ce que le mélange ne soit homogène.

 

     6. Ajoutez-y un peu d’eau si vous le jugez nécessaire.

 

     7. Ajouter une pincée de sel et de poivre, mixez à nouveau et mettez de côté.

 

     8. Enlevez la peau des tomates et videz-les de leurs pépins.

 

     9. Coupez les tomates pelées en dés.

 

   10. Tartinez le pain d’houmous et posez au-dessus 3 tranches de Gran Tradizione Galbani.

 

   11. Formez au-dessus une belle ligne avec les tomates concassées et couvrez le tout avec des filets d’anchois.

 

   12. Saupoudrez avec un peu poivre.

 

Vous pouvez à présent servir votre tartine à la Gran tradizione, tomates concassées et anchois.

 

Astuces et variantes : 

Vous pouvez adapter la recette à vos préférences et à vos goûts. Vous pouvez par exemple couper les tranches plus fines si c’est le genre de mode avec lequel vous aimez cuisiner. Vous pouvez aussi utiliser une huile plus adaptée à votre régime alimentaire. Vous pouvez aussi utiliser des tranches de pain autres que l’houmous.

Si vous avez été conquis par cette recette de tartine à la Gran Tradizione, tomates concassées et anchois, vous devriez essayer ses variantes. Il s’agit de la tartine à la mozarella, tomates concassées, houmous et anchois, la bruschetta à la tomate et aux anchois. Ces plats sont très faciles à emporter en pique-nique ou pour des grands buffets. Vous régalerez vos convives et vous serez assénés de questions. N’attendez donc pas et mettez-vous au fourneau.

Cette recette est très facile et pratique, car elle peut selon votre envie, être présente chaque heure de la journée. C’est un plat qui irait parfaitement avec le petit-déjeuner au matin, un déjeuner en amis ou en famille à midi ou même au diner le soir. Bien qu’ayant l’air banal, la recette de tartine à la Gran Tradizione, tomates concassées et anchois est très appréciée.

 

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