Recette

Triangles au Potiron, Ricotta et Sauge

Triangles au Potiron, Ricotta et Sauge - Galbani
Preparazione

Épluchez le potiron, le découper en petits morceaux et faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.

Ajoutez la Ricotta Galbani et l’incorporer à la crème.

Ajoutez également le Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani, la sauge hachée finement.

Assaisonnez avec du sel et du poivre et bien mélanger.

 

Avec un pinceau, badigeonner légèrement d’huile d’olive une feuille de brick.

Placez l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce près du bord de la feuille de brick.

Fermez la feuille en la repliant autour de la farce de manière à former un triangle.

Répétez l’opération pour les autres feuilles de brick.

Placez les triangles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croquants.

L'astuce Miamissimo

Accompagnez vos triangles d’une salade verte.

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