Recette

Toasts crackers aux oeufs de saumon et Ricotta

Toasts crackers aux oeufs de saumon et Ricotta - Galbani

Preparazione

Découvrez une recette simple et festive pour épater vos invités !

Bien mélanger la Ricotta 250g Galbani avec de l’huile, les 3/4 des œufs de saumon et du sel.

Tartiner des crackers avec le mélange obtenu.

Décorez de quelques œufs de saumon frais.

Terminer par un filet d’huile d’olive et un trait de jus de citron.

Toujours laisser les œufs dans un bol à part pour vos invités, au cas où quelqu’un souhaite en ajouter d’autres.

Recette élégante et parfaite à l’apéritif pour le réveillon de Noël.

Buon Appetito !

Découvrez toutes nos autres recettes d’antipasti.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies