Les Véritables Cannelloni
Preparazione
Préparez une béchamel épaisse avec le beurre, la farine, le lait, le sel et la noix de muscade.
Faites-la refroidir. Pendant ce temps, préparez le ragoût de saucisse : faites rissoler l’oignon haché et l’ail dans l’huile.
Ajoutez la saucisse émiettée et faites rissoler.
Puis déglacez avec le vin blanc.
Une fois tout le liquide évaporé, ajoutez la purée de tomate, un cube de bouillon, du poivre et du persil et laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
Faites cuire les lasagnes ou les cannelloni al dente et faites-les refroidir sur un linge.
Une fois que la béchamel a refroidi, ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
Farcissez les lasagnes avec ce mélange et formez des cannelloni.
Disposez les cannelloni dans un plat beurré, recouvrez-les de ragoût de saucisse, parsemez-les de Grana Padano DOP Galbani et mettez-les au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes. Buon appetito !
L'astuce Miamissimo
Farcissez directement les cannelloni en les préparant à partir de pâte fraîche, le plat n’en sera que meilleur !