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Recette

Cannelloni Farcis au Fromage

Cannelloni Farcis au Fromage - Galbani
Preparazione

1. Dans une casserole, versez une grande quantité d'eau et portez le liquide à ébullition.

 

2. Une fois l'eau bouillante, plongez-y délicatement les feuilles de lasagnes aux oeufs et laissez-les cuire pendant environ 5 minutes

 

3. Une fois cuite, sortez-les et disposez-les sur un linge ou une planche à découper afin de les laisser refroidir.

 

4. Pelez et émincez très finement les oignons ainsi que les gousses d'ail.

 

5. Faites-les revenir dans une poêle accompagnés d'un filet d'huile d'olive.

 

6. Assaisonnez à votre convenance puis réservez.

 

7. Faites fondre la mozzarella cucina Galbani au bain-marie.

 

8. Ajoutez-y ensuite la ricotta Galbani.

 

9. Assaisonnez le tout selon vos souhaits à l'aide de sel et / ou de poivre.

 

10. Si le mélange vous paraît trop épais, n'hésitez pas à y ajouter quelques cuillères à soupe de crème liquide.

 

11. Ajoutez le mélange oignons / ails au tout puis munissez-vous d'une poche à douille.

 

12. Remplissez-la de votre mixture

 

13. Mettez votre four à préchauffer à 150° Celsius.

 

14. Disposez un peu du mélange sur une partie des feuilles de lasagnes aux oeufs puis enroulez-les sur elles-même afin de former les cannellonis.

 

15. Une fois vos cannellonis formés, déposez-les dans un grand plat à gratin.

 

16. Enfournez le tout dans votre four et laissez cuire pour environ 5 minutes.


C'est prêt ! Il ne reste plus qu'à déguster. N'hésitez pas à consulter nos dernières recettes disponibles sur notre site internet afin de découvrir tous les jours de nouvelles idées de préparations faciles à réaliser.

 

 

Les astuces du chef :

 

Beaucoup de variantes existent pour les recettes à base de cannellonis. Vous pouvez par exemple modifier la farce à votre convenance. N'hésitez pas à y ajouter quelques ingrédients tels que de la viande hachée, en particulier du boeuf haché pour un résultat encore plus gourmand. Si vous optez pour cette solution, votre préparation à base de boeuf haché tiendra alors très bien le rôle de plat principal et pourra simplement être accompagnée d'une salade verte.


Vous pouvez également farcir votre préparation à l'aide de légumes tels que des courgettes, des poivrons ou encore des aubergines.

 

Si vous faites le choix de farcir vos cannellonis de légumes, ce plat accompagnera à merveille toutes vos viandes telles que le canard, le porc ou le veau.

 

Vous pouvez également farcir vos délicieuses cannellonis de carbonara. Pour se faire, quelques cuillères de crème mélangées à des lardons et le tour est joué !

 

Pour un résultat gratiné comme sur notre photo ci-dessus, ajoutez simplement une généreuse quantité de gruyère sur votre plat avant de l'enfourner. Ajoutez simplement quelques minutes à la cuisson afin que le gruyère puisse fondre et les pâtes bien chauffer dessous.

 

 

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