Recette

Cheesecake aux Fraises et Crème Chantilly

Cheesecake aux Fraises et Crème Chantilly - Galbani

Preparazione

Tout d’abord, passer les biscuits au mixeur jusqu’à ce qu’ils forment une poudre.

 

Les mettre dans un saladier, et ajouter le beurre fondu.

 

Travailler la pâte à la main, et étaler au fond d’un moule à tarte de 24 cm de diamètre, pour faire la base du cheesecake.

 

D’autre part, nettoyer les fraises et les couper en gros morceaux.

 

Réserver une fraise entière, qui servira pour la décoration du gâteau.

 

Passer le reste fraises au mixeur.

 

Dans un grand saladier, travailler la Ricotta Galbani, et ajouter le sucre.

 

Ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide, pendant 10 minutes.

 

Retirer la gélatine de l’eau, l’essorer, et la faire fondre dans une casserole avec 4 cuillerées de crème.

 

Ajouter la purée de fraises et la gélatine à la crème de Ricotta Galbani, et mélanger.

 

Monter la crème en chantilly, et l’ajouter en dernier au mélange, très délicatement (en garder une petite partie pour décorer le gâteau).

 

Mettre le mélange sur la base de biscuits.

 

Laisser au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Avant de servir, décorer le gâteau avec la fraise et la chantilly.

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