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Recette

Fondant au chocolat et banane

Fondant au chocolat et banane - Galbani
Preparazione

Allumez votre four à 180°C (Th.6).

 

Dans une casserole ou au bain marie, faîtes fondre le chocolat noir avec le mascarpone et mélangez.

 

Ajoutez ensuite un peu de lait et continuez à remuer.

 

Eteignez le feu.

 

Dans un saladier, battez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

 

Ajoutez le yaourt puis le chocolat fondu.

 

Continuer à fouetter.

 

Ajoutez la levure chimique et versez la farine au fur et à mesure jusqu'à que vous obteniez une pâte bien homogène.

 

Enfin, ajoutez l'huile.

 

Ecrasez une banane et l'ajoutez à la pâte.

 

Ensuite, coupez les 2 bananes restantes en rondelles et les ajouter également à la pâte.

 

Beurrez et farinez votre moule de 28 cm de diamètre.

 

Versez la préparation et enfournez à four chaud pendant 35 minutes.

 

Démoulez après refroidissement et c'est prêt à être déguster.

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