
Fondant au chocolat et banane

Preparazione
Allumez votre four à 180°C (Th.6).
Dans une casserole ou au bain marie, faîtes fondre le chocolat noir avec le mascarpone et mélangez.
Ajoutez ensuite un peu de lait et continuez à remuer.
Eteignez le feu.
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez le yaourt puis le chocolat fondu.
Continuer à fouetter.
Ajoutez la levure chimique et versez la farine au fur et à mesure jusqu'à que vous obteniez une pâte bien homogène.
Enfin, ajoutez l'huile.
Ecrasez une banane et l'ajoutez à la pâte.
Ensuite, coupez les 2 bananes restantes en rondelles et les ajouter également à la pâte.
Beurrez et farinez votre moule de 28 cm de diamètre.
Versez la préparation et enfournez à four chaud pendant 35 minutes.
Démoulez après refroidissement et c'est prêt à être déguster.