Recette

Mignon de Cheesecake aux Fruits des Bois

Mignon de Cheesecake aux Fruits des Bois - Galbani
Preparazione

Pour la base : émiettez grossièrement les biscuits à l’aide d’un mixeur ou écrasez-les, ajoutez le beurre et disposez ce mélange au fond de dix moules individuels, tassez bien avec une cuillère et laissez reposer au frais pendant une heure.

Mixez les fruits des bois avec le sucre jusqu’à obtenir une purée.

Faites ramollir l’ichtyocolle dans de l’eau froide et essorez-la bien, faites-la chauffer dans une casserole avec deux cuillères à soupe de crème liquide et laissez-la fondre complètement.

Mélangez-la au Mascarpone Galbani, ajoutez la purée de fruits des bois et mélangez bien.

Remplissez les moules avec ce mélange et aplanissez bien la surface à l’aide d’une spatule, puis laissez reposer au frais pendant deux heures.

Servez décoré de fruits des bois frais.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies