![Salade de tomates cerises fraîches et sa Burrata - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2024/05/Salade-de-tomates-cerises-et-sa-burrata-400x300.jpeg)
Recette
Zuccotto à la crème de ricotta et aux châtaignes
![Zuccotto à la crème de ricotta et aux châtaignes - Galbani](https://www.galbani.fr/wp-content/uploads/2017/07/10400.jpg)
Preparazione
Coupez le sponge cake en fines tranches.
Concassez finement les châtaignes cuites et mélangez-les à la crème de Ricotta Galbani jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Dans un moule à zuccotto, alternez les couches de sponge cake imbibées de rhum et la crème de Ricotta Galbani à la châtaigne.
Faites durcir votre zuccotto au frais. Faites fondre le chocolat dans une casserole et recouvrez-en le zuccotto.
Laissez le temps au chocolat de durcir avant de servir.
Filtrer ma recherche
recettes
Rechercher parmi + de 2200 recettes
selon vos envies ou en indiquant les ingrédients que vous avez déjà !