..
Recette

Spaghetti alla chitarra avec ricotta et crevettes

Spaghetti alla chitarra avec ricotta et crevettes - Galbani
Preparazione

Lavez les 16 brins de ciboulettes et coupez-la finement, puis ajoutez-la à la Ricotta Galbani avec le jus d'orange et le poivre.

Faites sauter les crevettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive vierge extra et une gousse d'ail, puis arrosez de Cognac et laissez cuire jusqu'à évaporation.

Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Otez les crevettes de la poêle et incorporez au jus de crustacés les tagliolini et la ricotta.

Ajouter les crevettes et servez chaud.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies