Pizza de tagliatelle
Preparazione
Faites dorer l’ail dans une poêle avec l’huile, ajoutez les tomates pelées, une pincée de sel et de poivre et le persil haché.
Faites cuire pendant 20 minutes à feu moyen et passez le tout au moulin à légumes ou au mixeur plongeant. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée, égouttez-les quand elles sont encore très al dente et ajoutez le beurre ainsi que le Parmigiano Reggiano DOP Galbani.
Mettez-en la moitié dans un plat à gratin beurré, posez dessus une boule de Mozzarella 125g Galbani coupée en tranches, la moitié des filets d’anchois, des champignons et des artichauts, nappez avec la moitié de la sauce que vous avez préparée et saupoudrez d’un peu d’origan.
Répétez l’opération avec le reste des ingrédients, enfournez à 200 °C pendant 20 minutes et servez.