Recette

Farfalle à la Ricotta

Farfalle à la Ricotta - Galbani
Preparazione

Une délicieuse préparation, simple et rapide à cuisiner avec vos enfants :

Coupez le poivron en dés et faites-le revenir dans une casserole avec de l’huile (ou 2 petites noix de beurre) et l’oignon haché. Incorporez les petits pois et faites cuire pendant 10 minutes en ajoutant quelques cuillerées d’eau et une pincée de sel.

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée, égouttez-les et assaisonnez-les avec la Ricotta Galbani, les légumes et l’herbe fraîche hachée (persil ou basilic). Saupoudrez le tout d’une cuillère à soupe de Parmesan Galbani ou de fromage râpé.

L'astuce Miamissimo

Optez pour des poivrons rouges pour obtenir un plat tricolore (aux couleurs de l’Italie).

La recette proposée est végétarienne, cependant, rien ne vous empêche d’y incorporer de la viande pour plus de saveurs ; poulet, jambon blanc, crevettes, saumon fumé, thon, bacon, surimi, dinde, chorizo, etc.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies