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Recette

Omelette aux Pâtes

Omelette aux Pâtes - Galbani
Preparazione

     1. Nettoyez soigneusement vos tomates de Pachino, épluchez-les puis coupez-les en petits morceaux.

     2. Munissez-vous d'une casserole, remplissez-la d'eau puis disposez-la sur le feu jusqu'à porter le liquide à ébullition.

     3. Une fois l'eau bouillante, faites-y cuire vos pâtes en vous référant au temps de cuisson indiqué sur votre sachet (vermicelles, fermes, al dente ou fondantes).

     4. Égouttez vos pâtes puis versez-les dans une terrine.

     5. Ajoutez ensuite une généreuse portion de beurre ainsi que les tomates découpées précédemment dans votre terrine.

     6. Mélangez bien le tout puis laissez refroidir.

     7. Munissez-vous de votre Mozzarella Galbani puis découpez-la en tranches.

     8. Dans un grand bol ou un saladier, cassez vos oeufs, ajoutez-y le Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, salez et poivrez puis mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une mixture homogène et crémeuse.

     9. Versez votre préparation dans la terrine contenant les pâtes puis mélangez à nouveau.

     10. Dans une poêle, versez la moitié de l'huile d'olive puis laissez-la chauffer. Une fois chaude, ajoutez dans votre poêle la moitié de votre mélange contenant les pâtes puis disposez par-dessus toutes les tranches de Mozzarella Galbani.

     11. Faites ensuite une seconde couche au-dessus de la première à l'aide de l'autre partie de votre mélange contenant les pâtes.

     12. Laissez cuire de cette manière l'omelette ainsi créée pendant quelques minutes puis retournez-la afin d'en faire cuire l'autre face jusqu'à l'obtention d'une préparation gratinée. Saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre.

 

Voilà, votre délicieuse omelette aux pâtes est maintenant terminée. Il ne vous reste plus qu'à la déguster.

 

Astuces :

– Cette omelette aux pâtes peut être dégustée chaude ou froide. Elle peut également être réalisée avec différents types de pâtes : tagliatelles, nouilles, macaronis et cannellonis comme spaghettis etc.

– Cette recette pourra être préparée à l'aide d'un reste de pâtes afin d'éviter tout gaspillage.

 

Variantes :

– Vous pouvez joindre plusieurs ingrédients à cette recette tels que du gruyère râpé, du jambon, du chorizo, du parmesan, du fromage de chèvre, quelques crevettes, de la crème, du pesto, des oignons, de l'ail, des poivrons, quelques morceaux de noix ou d'asperges mais également de la sauce curry ou sauce tomate.

– Vous pouvez remplacer les tomates de Pachino par des tomates cerises selon votre convenance.

– Sans ajout de viande à cette recette, elle saura parfaitement convenir aux personnes végétariennes.

 

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