.
.
Recette

Pizza Reine Mozzarella

Pizza Reine Mozzarella - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Pizza Reine maison

Commencez par préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7/8).

Disposez la pâte à pizza dans un plat recouvert de papier cuisson et badigeonnez-la du coulis de sauce tomate.

Réalisez sa pâte à pizza maison !

Coupez les champignons frais en lamelles et les tranches de jambon en petits dés.

Faites revenir les champignons à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, sans les faire griller.

Répartissez sur la pâte à pizza les champignons et les dés de jambon puis recouvrez le tout de Mozzarella Râpée Cucina Galbani.

Enfournez 20 à 25 minutes environ à 210°C.

Servez votre pizza accompagnée d’une salade verte.

L'astuce Miamissimo

Choisissez des ingrédients de bonne qualité pour une pizza encore plus délicieuse.

Pour encore plus de saveur, n’hésitez pas à réaliser vous-même le coulis de tomates en utilisant des tomates fraîches.

 

Variante :

Vous avez envie de vous régaler avec une recette italienne ? Plat principal rapide que vous pouvez réaliser vous même, cette pizza reine aux champignons et à la mozzarella va parfaitement compléter votre menu. Au top des recettes de pizza reine, réalisez-le vous-même et appréciez avec vos convives. Prenez note sur un carnet et respectez bien chaque étape :

1. Si vous n’appréciez pas trop le porc vous pouvez le remplacer par du poulet.

2. Pour la garniture, vous pouvez rajouter du saumon fumé ou du fromage râpé. Le gruyère râpé est un excellent choix. Utiliser de la mozzarella et du gruyère en même temps ne gâchera pas votre recette.

N’hésitez pas à regarder les vidéos pour vous aider dans la réalisation de votre recette de pizza reine. Si vous avez envie de découvrir plus de recettes simples à cuisiner, retrouvez les dernières suggestions de plats italiens sur les messages de votre boîte mail en vous abonnant aux newsletters. Vous trouverez ainsi d’autres idées de recettes de pizza ou de gratin.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies