.
.
Pizza Bianca - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Pizza Bianca

Commencez par préchauffer votre four à 220°C. 

Découpez la Mozzarella Di Bufala Galbani en rondelles et l’oignon en fines lamelles.

Dans un battez la ricotta et le mascarpone Galbani jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Salez et poivrez à votre convenance.

Il est temps maintenant de préparer la pâte à pizza. Un petit conseil pour bien préparer sa pâte, pensez à bien la fariner.

Posez votre pâte sur un papier cuisson, nappez-la avec la crème mascarpone/ricotta puis déposez dessus les rondelles de mozzarella di bufala Galbani et les lamelles d’oignons crues. 

L'astuce Miamissimo

L’alliance des trois fromages Galbani apportera une saveur unique à votre pizza.

Enfournez 15 à 20 minutes environ. A la sortie du four recouvrez votre pizza de roquette et savourez.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.