

Pizza Bianca
Ingrédienti
2 pers
Partager cette recette
Découvrez la recette pas à pas en vidéo
-
1
Découvrez la recette pas à pas en vidéo
-
2
Pizza Bianca
-
3
Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
-
4
Découpez la Mozzarella Di Bufala Galbani en rondelles et l’oignon en fines lamelles.
-
5
Dans un battez la ricotta et le mascarpone Galbani jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Salez et poivrez à votre convenance.
-
6
Il est temps maintenant de préparer la pâte à pizza. Un petit conseil pour bien préparer sa pâte, pensez à bien la fariner.
-
7
Posez votre pâte sur un papier cuisson, nappez-la avec la crème mascarpone/ricotta puis déposez dessus les rondelles de mozzarella di bufala Galbani et les lamelles d’oignons crues.
-
L’alliance des trois fromages Galbani apportera une saveur unique à votre pizza.
-
8
Enfournez 15 à 20 minutes environ. A la sortie du four recouvrez votre pizza de roquette et savourez.