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Recette

Pizza végétarienne Grana Padano et fleurs de courgettes

Pizza végétarienne Grana Padano et fleurs de courgettes - Galbani
Preparazione
Découvrez la recette pas à pas en vidéo Pizza végétarienne Grana Padano et fleurs de courgettes

Commencez par préchauffer votre four à 220°C.

Lavez les légumes puis coupez les tomates cerises en deux et l’aubergine en petits dés. 

Découpez la Mozzarella Cucina Galbani en rondelles et réservez-la.

Faites frire les dés d’aubergines dans un grand volume d’huile d’olive.

Déposez votre pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

L'astuce Miamissimo

Pensez à bien la fariner la pâte à pizza pour la travailler plus facilement.

Recouvrez-là avec le coulis de tomates puis les rondelles de mozzarella cucina Galbani pour apporter du fondant à votre pizza.

Ajoutez enfin les tomates cerises et les petits dés d’aubergines fris.

Saupoudrez le tout de Grana Padano D.O.P Galbani pour élever votre pizza d’un goût typé et fruité.

Pour finir, déposez les fleurs de courgettes au-dessus.

Faites cuire au four à 220°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

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