.
.
Recette

La véritable Pizza Margherita

La véritable Pizza Margherita - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo La véritable Pizza Margherita

Préchauffez votre four à 220°C.

Nappez la pâte à pizza de sauce tomate. Déposez dessus une généreuse quantité de Mozzarella Cucina Galbani coupée en tranches. La mozzarella cucina est idéale pour apporter fondant et filant sans rendre la pâte humide. Recouvrez le tout d’un filet d’huile d’olive puis salez et poivrez selon vos goûts.

Faites cuire la pizza au four pendant 15 minutes environ. A la sortie du four déposez quelques feuilles de basilic sur votre pizza et servez sans attendre pour qu’elle reste croustillante.

Partager cette recette

Le lien a bien été copié.
Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.