..
Recette

Pizza aux pommes de terre, julienne de légumes et Mozzarella

Pizza aux pommes de terre, julienne de légumes et Mozzarella - Galbani
Preparazione

Faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis épluchez-les et écrasez-les.

Mélangez la farine, les pommes de terre fraîches, 1 cuillère à soupe d’huile et 2 cuillères à café de sel fin dans un grand bol.

Étalez la pâte sur un moule bien graissé, garnissez avec les légumes au préalable lavés et coupés en morceaux.

Ajoutez ensuite le thon émietté.

Arrosez d’huile et faites cuire à 220 ° C pendant 10 minutes.

Égouttez et saupoudrez de Mozzarella Galbani égouttée et coupée en dés.

Faites cuire encore pendant 10 minutes.

Servez la pizza chaude.

L'astuce Miamissimo

Vous pouvez remplacer la courgette par de l’aubergine pour tout autant de saveur.

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies