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Recette

Pizza saucisses, tomates cerises et Ricotta

Pizza saucisses, tomates cerises et Ricotta - Galbani
Preparazione

Découvrez la préparation maison facile, de pizza saucisses, tomates cerises et ricotta cuites au four.

 

Première étape : Choisissez de belles tomates cerises, équeutez-les et lavez-les à grande eau. Découpez-les en tranches et mettez-les dans une assiette.

Deuxième étape : Déballez le sachet de pâte à pizza et étalez-la sur une plaque de cuisson préalablement huilée. Parsemez-la avec les petits cubes de Mozzarella PIZZAIOLA Galbani, en alternant avec les tranches de tomate, et terminez avec des morceaux de Ricotta et les boulettes de saucisse fraîche.

Troisième étape : Chauffez le four à 220°C. Introduisez la plaque de pizza et laissez cuire pendant 20 minutes. Surveillez bien le temps de cuisson de la pizza.

Quatrième étape : Lorsque la surface de la pizza est bien dorée, sortez-la du four. Laissez refroidir une minute. Mettez un peu de poivre et servez.

 

Suggestion :


  1. Si vous avez le temps, cuisinez votre pâte à pizza maison. Il faut mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure de pain boulanger dans de l’eau tiède salée. Formez une boule de pâte et laissez-la reposer une heure. Pétrissez-la et aplatissez au rouleau sur un plateau fariné. Partagez la boule de pâte en galettes d’un centimètre et demi d’épaisseur environ. Posez-les sur la plaque pendant 30 minutes.

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