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Recette

Pizza poivrons et chorizo

Pizza poivrons et chorizo - Galbani

Preparazione

Découvrez la recette pas à pas en vidéo Pizza aux poivrons et chorizo

Commencez par préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7/8)

Pendant ce temps, lavez et coupez les poivrons en fines lamelles avant de les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant environ 10 minutes.

L'astuce Miamissimo

Si vous souhaitez ôter la peau de vos poivrons avant de les couper et de les cuire, alors suivez notre astuce facile. Mettez-les simplement au four sur une plaque jusqu’à ce que leur peau commence à brunir. Puis, laissez-les refroidir en les mettant dans une boîte hermétique bien fermée. En effet, la vapeur d’eau dégagée par leur chaleur décollera la peau. Enfin, une fois refroidis, vous pourrez enlever la peau aisément.

 

Découpez également des dés de Mozzarella Cucina Galbani et des rondelles de chorizo.

Disposez la pâte à pizza dans un plat recouvert de papier cuisson et badigeonnez-la du coulis de sauce tomate.

Découvrez la recette pas à pas Sauce tomate maison

Farinez ensuite votre pâte à pizza et disposez dessus une généreuse couche de coulis de tomates, les lamelles de poivrons cuisinées, les dés de Mozzarella Cucina Galbani et les rondelles de chorizo. Enfin, ajoutez une touche d’origan.

Enfournez 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et le fromage bien fondu.

Sortez votre pizza du four et laissez-la reposer une à deux minutes avant de servir. Buon Appetito !

L'astuce Miamissimo

Mélanger le coulis de tomates avec de la crème fraîche est aussi une bonne idée pour une recette de pizza encore plus gourmande.

Variantes :

Cette délicieuse recette facile se décline en de nombreuses variantes.

Vous pouvez, dans un premier temps, varier les ingrédients de la garniture de votre pizza. Par exemple, en plus des poivrons, ajoutez quelques légumes pour rendre votre pizza encore plus gourmande. Nous vous conseillons d’ajouter des courgettes et des aubergines. Faites-les cuire au préalable dans une poêle avec vos poivrons pelés et coupés en cubes. Préférez les poivrons jaunes et rouges qui se marieront parfaitement avec le vert des courgettes et le violet des aubergines. Et voilà une belle pizza colorée !

Pour ajouter de nouveaux goûts à votre pizza, pensez à y déposer des oignons ou des olives. Vous pouvez utiliser des olives noires ou vertes, elles se marieront très bien avec les oignons cuits.

Pour une version végétarienne de cette recette de cuisine, enlevez simplement les tranches de chorizo et remplacez-les par des légumes ou des rondelles de fromage.

Pour régaler vos invités lors d’un apéritif dînatoire, pensez à cuisiner vos pizzas en version mini. C’est très facile ! Pour cela, vous devez étaler votre pâte à pizza en prenant soin de mettre un peu de farine sur votre plan de travail. Ensuite, utilisez un emporte pièce ou un verre pour réaliser des petits ronds. Déposez une cuillère de coulis de tomate, puis des petites tranches de poivrons et de chorizo. Enfin, finissez votre préparation par des dés de mozzarella et parsemez de basilic. Pour plus de facilité, vous pouvez tout à fait déposer vos ronds de pâtes dans des petits moules à tarte ou à quiche. La garniture sera encore plus facile à ajouter.

Servez vos mini pizzas chaudes ou froides.

Vous n’avez pas le temps de faire des courses et n’avez pas grand chose dans votre frigidaire pour faire une pizza chorizo et poivrons ? Sachez que vous pouvez cuisiner des pizzas très facilement avec seulement quelques ingrédients. C’est notamment le cas de notre recette de la véritable pizza margherita qui se préprare avec seulement de la sauce tomate et de la Mozzarella Cucina Galbani. Vous n’avez plus qu’à y ajouter les ingrédients dont vous disposez comme du jambon, des lardons, des olives ou n’importe quel légume dans vos placards.

Essayez également la véritable pizza aux 4 fromages que vous pouvez agrémenter de vos fromages préférés comme la Ricotta Galbani, du Gorgonzola Cremoso™ Galbani ou du Grana Padano D.O.P Galbani.

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