..
Recette

Paccheris aux courgettes et au Galbanino

Preparazione

Découper les courgettes en petits dés et les faire cuire à l’étouffée avec un peu d’huile, du sel et du poivre.

Faire cuire entre 20 et 24 paccheris dans un grand volume d’eau salée, les égoutter, et les rincer à l’eau froide. Mettre dans chaque paccheri quelques dés de courgette, de petits morceaux de Mozzarella Cucina 400g Galbani, et terminer enfin avec d’autres metits morceaux de courgettes.

Prendre les paccheris farcis, les disposer bien droits, debouts, par groupe de 5 ou 6, et les attacher ensemble avec des brins de ciboulette. Arroser avec de la purée de tomates et le Parmigiano Reggiano D.O.P. 60g Galbani.

Enfourner à 180° pour environ 8 minutes de cuisson.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies