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Recette

Gourmandise D’Haricots Verts Et Mozzarella

Gourmandise D’Haricots Verts Et Mozzarella - Galbani

Preparazione

À la recherche de délicieux apéritifs rapides et faciles à réaliser ? Essayez ces gourmandises de haricots verts au mozzarella et jambon. Même si vous n’avez que peu de temps, cette recette de haricots verts offre une façon originale de commencer un repas.

Au début de la préparation de cette recette de cuisine, faites bouillir les haricots verts, puis égouttez-les.

Mettez-les dans une poêle sur feu doux avec un peu de beurre, puis couvrez par 4 tranches de jambon cru et une couche de Mozzarella Cucina 400g Galbani taillé en tranches fines.

Terminez par une autre couche de haricots verts et de Grana Padano D.O.P. 60g Galbani.

Faites cuire jusqu’à ce que le fromage fonde, et servez chaud.

L'astuce Miamissimo

Pour cette recette de haricot vert, vous pouvez remplacer le beurre par deux cuillères à soupe d’huile d’olive ou de matière grasse de lardons.

Quand vous utilisez la chair des volailles dans votre recette, n’oubliez pas de les saisir avec au moins une gousse d’ail hachée. Selon vos envies, assaisonnez-les avec du poivre ou du curry, en plus du sel.

Variantes :

Ces légumes verts se prêtent à d’autres recettes tout aussi savoureuses. Essayez les salades de haricot vert pour un plat rapide et succulent. Pour ce faire :

1. Mélangez les macaronis cuits avec des morceaux d’escalope de poulet dorés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, des dés de tomate, des cubes de fromage et les tronçons de haricots verts cuits.

2. Pour rendre cette recette facile encore plus savoureuse, assaisonnez le tout avec une émulsion composée de jus de citron, d’huile d’olive, d’oignon émincé et de persil.

Si vous avez envie d’un plat plus gourmand :

1. Saisissez de la viande de veau ou d’agneau dans une cocotte avec de l’huile d’olive.

2. Parfumez avec deux gousses d’ail pressées, du curcuma, du paprika et du gingembre.

3. Salez et poivrez, puis ajoutez une tomate coupée en dés.

4. Couvrez d’eau et laissez mijoter pendant 20 minutes.

5. En attendant, préparez des pommes de terre nouvelles et des haricots verts.

6. Incorporez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson pour 20 minutes supplémentaires.

Ce tajine sera parfait avec du riz blanc. Vous pouvez aussi préparer un délicieux tajine avec des haricots blancs coco.

 

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