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Recette

Risotto aux noix de Saint Jaques

Risotto aux noix de Saint Jaques - Galbani
Preparazione
Découvrez la recette pas à pas en vidéo Risotto aux Saint-Jacques

Emincez les oignons, coupez l’ail et faites-les suer dans casserole avec du beurre.

Ajoutez dans la casserole le riz puis le vin blanc.

Ajoutez ensuite un peu de bouillon de légumes en remuant régulièrement. 

Quand le bouillon est absorbé rajoutez-en un peu et renouvelez l’opération autant de fois que nécessaire.

Pour bien lier votre risotto ajoutez-y quelques morceaux de beurre. Saupoudrez de Parmigiano Reggiano Galbani et couvrir pendant 2 minutes.

Dans une poêle faites revenir à feu vif les Saint Jacques dans un filet d’huile d’olive pendant environ 2 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez à votre convenance.

Dressez vos assiettes en servant votre risotto en déposant sur le dessus trois noix de Saint Jacques.

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