Recette

Risotto Mozzarella Pomodoro

Risotto Mozzarella Pomodoro - Galbani

Preparazione

Dans une casserole, mettre l’eau de la mozzarella, la pulpe de tomates et 200 ml d’eau, 2 branches de basilic, l’ail et faire bouillir pendant 10 min.

Passer au chinois et récupérer le bouillon.

À côté, faire revenir le riz avec un filet d’huile d’olive.

Une fois bien toasté , ajouter le vin et laisser évaporer.

Commencer la cuisson du riz en ajoutant le bouillon petit à petit et cuire ainsi pendant 15 minutes.

Reposer le riz 3 min hors du feu.

Ajouter dans la casserole une mozzarella coupée en morceaux, le basilic finement haché, le 2 Formaggi ou le Parmigiano Reggiano, le poivre si nécessaire et mélanger.

Disposer le risotto dans une assiette et poser au milieu une demi-mozzarella avec une feuille de basilic et finir avec un filet d’huile d’olive.

Buon appetito !

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