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Recette

Panier de billes à la Mozzarella aux artichauts

Preparazione

Pour les paniers :Dans la poêle très chaude mais pas brûlante, répartissez assez de Parmigiano Reggiano DOP Galbani pour former un disque d’environ 18 cm de diamètre; laisser fondre jusqu’à ce qu’il commence à colorer à feu moyen, puis retirer du feu.

Attendez une minute, puis avec l’aide d’une spatule, mettre le disque sur un bol à l’envers de sorte qu’il en prenne la forme. Si vous le faites pour la première fois, mettez un peu plus de fromage, cela aide à se faire la main; (les gaufres ratées se cassent en morceaux et seront servies à côté, comme snack).

Laisser refroidir.

Pendant ce temps, couper les artichauts en tranches et les plonger dans de l’eau et du citron, grillez les pignons de pin, émincez très finement l’oignon et coupez les bâtonnets de carottes.Réunir dans une saladier, les légumes préparés et un demi-paquet de Mini Mozzarella Galbani; assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du vinaigre, de préférence balsamique.

Remplissez les paniers de fromage avec cette salade juste avant de servir, saupoudrez de pignons de pin et des orecchiette restantes.

 

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