Délice de potiron - Galbani
Preparazione

Voici une recette toute simple et facile à préparer en moins d’une demi-heure : le Délice de potiron. C’est une préparation idéale pour ceux qui manquent de temps.

 

 

 

Préparation :

 

Epluchez les légumes.

Coupez-les  en morceaux de taille équivalente.

Ajoutez  tous les ingrédients sauf la ricotta.

Faites-les cuire 25 minutes.

Mixez.

Ajoutez la ricotta. L’objectif est d’obtenir une crème onctueuse. Pour obtenir une meilleure onctuosité, ajoutez de la creme fraîche avant de mixer le mélange. Après avoir mixé, si le mélange a un peu refroidi, n’hésitez pas à verser dans une casserole et à réchauffer avant de servir. Sachez que la purée de potiron n’est pas seulement savoureuse : elle détient également d’excellentes valeurs nutritionnelles.

 

Au moment de servir, parsemez votre Délice de potiron de fromage râpé. C’est prêt !!!!!

 

Attention : la préparation ne doit pas être trop liquide mais assez épaisse.

 

 

 

Envie d’apprendre à cuisiner des recettes similaires à cette délicieuse recette de potiron ? Inscrivez-vous à la newsletter et soyez informé à chaque nouvelle publication. L’inscription à la newsletter vous donne également accès à des conseils de chefs, vous permettant ainsi de cuisiner encore plus facilement vos plats.

 

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur la préparation étape par étape des recettes suggérées sur notre site.

 

Dites-nous tout

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et publicitaires, ainsi que pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.
Pour en savoir plus cliquez ici.

Paramètres des cookies